SAUDADE DE TI
SAUDADE DE TI
A saudade me fez...
Voltar para te pedir...
Perdão.
Não consigo viver
longe desse amor,
onde me encontrei,
Sozinha meu coração
não te esqueceu
Por mais que tentasse só
conseguia ver o quanto te amo
Não é só a saudade que
me trouxe de volta
Mas sim o amor que sinto por ti...
Longe de você sou saudade sou solidão.
Só me encontro em teu amor...
Não preciso mais pensar
nem tampouco de tempo,
Vi que a dor da saudade
e da solidão...
Fez eu ver o quanto
és tudo para mim,
Por isso vim te pedir...
Volta para mim!
Flávia Guimarães