sentimento
Todas as Flores do Meu jardim
Existe um perfume Que Exala, uma Lembrança de um alguém.
Essa Lembrança me Deixa á desejar.
Por um sentimento de Paixão
Que não Posso ter em meus braços.
Mas sí um dia a chuva cair, em seu jardim.
Pode ter certeza que são,
Os meus anseios de Desejo
Chorando Por não ter você aqui.
Mas o Frio irá Passa, e também a Tempestade.
E certamente nos iremos encontrar, Onde estamos Hoje.
Você ai, e eu aqui Querendo te ver
Cosmo Ramos