POESIA – Desgosto – 22.02.2014
 
POESIA – Desgosto – 22.02.2014
(Na madrugada)
 
 
A tua ausência só me traz tristeza
Meu coração aos poucos vai desmoronar
Não creio que gostes de tanta torpeza
Meu desejo é de sempre te abraçar...
 
 
Enciumado, fico a ponto de morrer,
Sinto falta daquela nobreza
Que foi a tua marca pode crer
Era como se fosses alguma alteza...
 
 
Jamais fecharei minha porta mesmo agora
Se o fizesse abriria uma janela
Porque nesta vida serás a mais bela...
 
 
Por vezes remoemos o passado
No meu desgosto, aqui e nesta hora,
Meu peito resta assaz dilacerado.

Interação da poetisa Marieta Genofre, que muito me honrou:


Sem desgosto

Minha ausência, por tempo limitado,
não deixará o teu mundo desaguar!
A insegurança te deixa enfeitiçado,
numa espera que eu vá te abraçar...

Fique tranquilo. Sendo todinha tua,
o teu ciúme, está fora da verdade!
Estou à tua espera, linda e nua,
em teu leito, qual uma majestade...

Não preciso de chaves para entrar,
estando a tua porta sempre aberta,
por teu desejo, a coisa mais certa...

De querer, a minha carne penetrar,
Sem desgosto, nada dilacerado,
no meu peito, um desejo aflorado...

Marieta Belo Genofre – 19/03/2014


  
 
Ansilgus
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 04/03/2014
Reeditado em 26/09/2019
Código do texto: T4714801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.