“Pensamentos que tocam.”
“Pensamentos que tocam.”
Pensamentos aflitos,
Pensamentos que dizem,
Como nuvens que caminham no espaço,
A seguir os ventos.
Pensamentos cristalinos,
Como a água do mar,
Pensamentos remexidos,
De angustia e dor.
Pensamentos que toca,
Um coração mal amado,
Pensamentos dos amores,
Pensamentos que se foram,
Que ficaram as, saudades.
Uma mente envelhecida,
Pensamentos de liberdade,
Pensamentos que rodam,
Rodam feito loucos,
Na dança de uma roda.
Pensamentos que namora,
A lua, as estrelas e a morte.
Pensamentos tirano,
Machuca sentimentos,
Numa dor sem fim.
Pensamento que assanham,
No chamego de um amor.
Pensamentos que se quebram,
Feitos ondas do mar.
Pensamentos que se espalham,
Feito o cheiro das flores das laranjeiras.
Pensamentos que brilham no firmamento
A procura de uma estrela cadente.
Pensamentos são pensamentos,
CURIOSOS, OPORTUNOS, DIVERSOS,
De perguntas e respostas
Que não querem calar.
Neire Luiza Couto 26/02/2014