O amor virou mar
Não é obsessão, é pura paixão
Não é perseguição é pura ilusão
Poderia ser amor
Mas não conseguiu com louvor
Na estrada, acabada parou
Donde o medo e a dor, o deixou
Não foi obsessão, foi uma grande paixão
Não foi perseguição, foi pura ilusão
Na estrada, no céu, ou no mar
Ele não vai voltar
Mas deixou no ar, a grande vontade de amar
Poderia ele voltar, mas nunca mais machucar
Não será obsessão, será uma paixão
Não será perseguição, não quero que seja ilusão
Será que terei que ficar
Acorrentada para sempre no Mar
No mar, quero apenas me banhar
E do amor, ofegante e temente
Quero apenas ,tirar da minha mente
Mar...você pode ir agora
Go...gostava quando você não ia embora
Me...me desculpe...quero você agora
Ahhh senhora...que bela prosa