Outros carnavais

Os salões,

as fantasias de cada noite:

cantava-se as marchinhas

pulava-se, flertava-se, beijava-se

confete e serpentina!

esperar a próxima noite - ansiedade!

e quando a última madrugada apontava

saudades e planos

para as próximas folias

no carnaval de outras fantasias...