Ainda espero
Ah quem me dera ter você aqui agora!
Dar-te-ia um abraço, sentiria o calor do seu corpo.
Olhar-te-ia nos olhos
E beijar-lhe-ia os lábios com saudade.
Mas não sei onde estás.
Deixaste comigo somente o sabor daquele último beijo.
Beijo roubado.
Abraço apertado.
E promessa de que voltarias.
Ainda espero.