Apenas

E quando, finalmente, dissermos adeus!

Não haverá mais em tua boca meu sorriso

E tua lágrima em meus olhos deixará de existir

Não baterá mais em meu peito teu coração

E meu coração em ti, silenciará

Não a terei mais em meus braços

E dos meus abraços teu corpo se afastará

Não confundiremos mais as nossas pernas

E não causaremos mais em nós, arrepios

Tornaremo-nos apenas, lembrança

Seremos apenas e, quem sabe, saudade

Voltarei a ser apenas, eu

E você, apenas será...

E então, e tão tristemente, deixaremos, para sempre

De sermos; nós.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 03/03/2014
Código do texto: T4713913
Classificação de conteúdo: seguro