O melhor ensaio...

Ensaiaria uma canção com você,

Dessas bem longas

Nota por nota,

Sem pressa e na calma

Na repetição pra torná-la perfeita

E mesmo perfeita,

Procuraria defeitos

E recomeçaria

Num processo ainda mais lento

Diminuiria sua pressa,

Tomaria o seu tempo

Atrasaria o seu dia

Pra te observar um pouco mais

Pra curtir os seus detalhes

E mostrar-te os meus versos

E calar os meus medos

Naquele dia, naquela hora…

Um pouco mais, pra quem sabe

Ter uns anos a mais, canções a mais

Versos a mais… com você, Mãe!