HOJE AS DORES VOLTARAM...

O que fazer, contra essa moléstia que vem sem “ter pra quê”?

Consultei um doutor

Ele me receitou

Um remédio para minha dor

Mas a desgraçada não passou

Eu queria entender

O que dói tanto em meu ser

O que acontece em meu viver

Essas lembranças insistem em aparecer

E faz todo meu corpo, assim estremecer.

Agora sei do meu sofrer

Que ao meu peito tras o aperto

Na minha cabeça a tontura

Na alma a agonia

A saudade, quem diria

Do meu amor, que um dia

Foi embora ao entardecer

Oh meu Senhor

Ouça o meu clamor

Põe sobre mim todo seu amor

Quem sabe assim a dor

Murche como uma flor

Rogo constantemente

Para que na minha mente

Possa a cura acontecer

A razão prevalecer

E assim de você

Eu definitivamente esquecer

zemary e glaucia
Enviado por zemary em 03/03/2014
Código do texto: T4713666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.