No Colo Da Vovó
Os domingos se misturavam a natureza
Impondo uma força tamanha
Enorme poder mental e beleza
Que exerciam sobre a nossa infância as vezes medonha
Por não sabermos expressar sentimentos
Na hora certa enquanto vivíamos os momentos
Tudo bem já passou
Essa hora não voltou
As jangadas estão balançando
O vento empurra nos esperando
Este sopro da uma agonia
Tudo feito as pressas na rebeldia
Lembro-me do choro incontido
Do café da manhã meio chato
Das rosas do jardim da Mamãe
Chorava feito moleque atrevido
Fazendo xixi no mato
Levando bronca ao comprar os pães
Quem já não passou por isso ao ir embora
Não deveríamos ir para fora
A casa da nossa família é eterna
Hoje apenas um terreno deserto
Quando lembro da uma saudade e minha garganta da um nó
Estou tão triste hoje pudera estar no colo da vovó