Só quero amar
Minha hora é agora, mas você foi embora
O prazer de estar, a alegria de te encontrar
A porta fechou, o vento passou e te levou
Pássaros a cantar, a liberdade está no ar
Levo tudo, vou pra longe, chego ao Mar
Mar que me devora, que me corta, que me afoga
Gosto amargo, salgado, indigesto
Me deixa mal, com saudade do néctar, do teu mel
Condenada a Revelia, sentença dada, e não se pode fazer nada
Juiz, autoridade,advogado, poeta,conciliador, compositor
Façam um novo julgamento, escreva um poema, uma música
Me faça cantar e encontrar, uma forma de provar
Não sou culpada, nada sabia, a porta se abriu
Ele me chamou, não me avisou, agora condenada estou
Pare agora...Estou com medo...Excelentíssimo Senhor Juiz
Me conceda a liberdade pelo amor em dobro dado
Perdoa a minha falta, eu não devo nada
Traga de volta a minha vida amada
Que mergulhada e acorrentada está no fundo do Mar
Me deixe amar, e na areia da praia te registrar