DEIXA CAMINHAR CONTIGO

DEIXA CAMINHAR CONTIGO

Deixa caminhar contigo

Para reviver a saudade

Sacia a minha vontade

Mesmo que como amigo

Deixa caminhar contigo

Não precisamos falar nada

Observemos a passarada

Sigamos mudo, não ligo

Deixa caminhar contigo

O mesmo caminho antigo

Que conduzia ao seu lar

E que me fazia sonhar...

Deixa caminhar contigo

Não corre mais o perigo

Nesse meu lhe desejar

De sempre contigo estar

Então segure minha mão

Como se fosse um irmão

E me deixa caminhar contigo

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/05/2007
Código do texto: T471118
Classificação de conteúdo: seguro