ONDE ESTÃO AS PALAVRAS

Onde estão as palavras

que a ti me levaram

que surgiram em brincadeiras

que aos poucos reconhecia

e que muito me encantavam?

Onde estão as palavras

que na delicadeza do gesto

tua personalidade mostravam

que vieram para o meu mundo

e como mulher me valorizaram?

Onde estão as palavras

que mesmo no silêncio

para mim sorriam

ainda que ausentes

por momentos não me abandonavam?

Onde estão as palavras

que nem sempre me encontravam

que marcavam sua presença

e meu mundo muito alegravam

com os recados que rabiscavam?

Onde estão as palavras

que sem perceber minha dor

solitária me deixaram

que não mais me ouviram

nem tão pouco me procuraram?

Onde estão as palavras

que me traziam alegrias

que aqueciam madrugadas frias

e sorrateiramente se deliciavam

hoje tristeza e dor foi o que deixaram?

Onde estão as palavras

aquelas que me fascinaram

que me fizeram de novo sonhar

que me ensinaram novamente sorrir

que me deixaram apaixonada?

Onde estão as palavras...

as tuas...

que continuam sendo tão esperadas?

Clau Poeta

11/01/09