UMA VEZ MAIS
Toma-me em tuas mãos
não diga nada
só quero ser amada
Satisfaça meus desejos
deixe que eu respire teu cheiro
misturando nossos suores
Esqueça o mundo lá fora
viva só para mim esta hora
que o tempo voa ligeiro
E se nada mais posso pedir
peço apenas que me faça
uma vez mais te sentir
Célia Jardim