ACABOU
Primeiro foi o olhar
Depois o gostar
Surgiu o tesão
O amor e a paixão!
Tudo se misturou
Transformou-se em loucura
Não dar mais para saber
O que é amor, paixão ou tesão,
Não posso nem olhar,
imaginem, pegar...!
Quando tudo clareou
A nuvem límpida do amor passou
Surgiram as nuvens negras da paixão
Nuvens do tesão, da não razão
As verdadeiras nuvens da inquietação
As que faz você pular, gritar e implorar.
Fazer tudo isso motivado por forte emoção,
De repente tudo se mistura,
Transforma-se em turbilhões
Surgem as tempestades
O que era calma, alegria e felicidade
Virou tormenta e dor, afugenta a felicidade
O amor não é mais realidade
Sobrou somente a ferocidade da paixão
Você é a verdadeira ladra da razão,
A que rouba o sono, o sossego e o sonho
A representante da tristeza, da desilusão!
Ninguém tem mais alegria,
Só resta cobrança e desconfiança
Cadê a nuvem clara do amor,
A nuvem da minha alegria,
Onde foi parar?
O tesão era a nossa razão
Tudo se fazia, se praticava,
Tudo podia; doía, ardia...
Mas era bom...!
O tesão era o demônio que me iludia
Eu não calculava, não media, não sabia;
Tudo podia, até que...
ACABOU!
SOBROU O PERFUME
NA CAMISA...