Coração partido
Sinto um vazio dentro de mim
Mesmo que você tenha me deixado
Sinto sua presença dentro de mim
Percebo que nada foi em vão
Aprendi a perdoar o que disse que nunca perdoaria
Perdoe-me por abrir meu armário e achar que suas roupas estarão lá
Por sentir seu perfume toda vez que a saudade aperta
Perdoe-me por não arranca-lo de meus pensamentos
E por ainda ouvir sua voz quando a solidão invade meu espaço
Perdoe-me por ser covarde ao ponto de nem tentar fazer isso
Por não conseguir deixar de te amar
Por me fazer de incapaz quando se trata de você
Eu queria ser mais forte
E não mais sentir, não mais lembrar
Nem ouvir e seguir em frente
Mas nossa vida, tudo o que passamos
Sempre estará em mim
mas agora ao abrir os olhos
Ainda cheios de lágrimas e levantar da cama
Percebo que a hora realmente chegou
E não posso adiar
Então digo adeus as lembranças
E deixo a última lágrima rolar
Perdoe-me por tentar deixar de te amar