# SAUDADE #

Hoje encontrei-me no passado

E as batentes deste paraiso

Foi aberto por um anjo alado

Então te revi no alto piso

Onde as nuvens rarefeitas

Te encobriam imperfeitas

Depois ouvi o sombrio riso

De uma vil estranha criatura

Tomada de força à estatura

Agora me assombra que diviso

Em meio a nenhuma claridade

Um demonio chamado saudade

E tilintando enormes guizos

Enfurecido levou-te de mim

Meu único anjo meu serafim!

boreto
Enviado por boreto em 27/02/2014
Código do texto: T4709128
Classificação de conteúdo: seguro