Amor vendado
Quando visitei a minha alma havia vida
Imprimia-te na distância, procurava-te na janela
um pouco de ti habitava a minha pele
fui-te leve, mostrei que não servias para lágrimas
uma espécie de cigarro abandonado num cinzeiro sujo
Porém tu…foste-me difícil nos amargos reboliços
livro fechado com muitos capítulos por desvendar
mudaste de aura, de paradoxos e até de vida
proibindo o melhor que havia em mim!
Gastei os olhos nas insónias de noites perdidas
sonhando com os teus por empréstimo
tentando descobrir na solidão os adiamentos
de não poder olhar-te nas memórias
que ficaram de ti e de nós…