Mar de saudades

O medo de me amar, fez você se afastar

Tanto amor para dar, fez meu coração transbordar

O medo de te perder, foi a causa de tudo acontecer

Só não posso aceitar, você se afastar

Não pude de tocar, nem tampouco machucar

Tudo o que eu queria te dar, não consegui alcançar

Ficou a saudade, o desejo de amar

Tamanha inspiração, minha vida mudou

Só quero agradecer, por tudo que me causou

E muito lamentar, a Lupe estrada você não trilhar

Não escalar os gêmeos montes

E na grama aparada não descansar

A água da fonte você não bebeu, mas também não a perdeu

Saudades... quantas saudades

Silêncio... A arma mais poderosa

Para destruir um coração que chora

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 27/02/2014
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T4708263
Classificação de conteúdo: seguro