Noites solitárias
Em noite solitária, você apareceu
E carinhosamente me acolheu
Alimentou minha alma e me aqueceu
Acompanhada do amor, tudo mudou
A tristeza se afastou e minha vida renasceu
Cada dia que passava ela me transformava
A alegria só aumentava
Que bom que você chegou
Muito me ensinou e saudades deixou
Noites solitárias de volta estão
O coração sente falta da emoção
Mas pensa com a razão e só tem gratidão
Amor, razão...qual a melhor solução
Melhor mesmo é compreenção