A dor da ausência

Durante muito tempo eu me preparei para vocês

Arrumei a casa, avisei a família

Comprei presentes e mimos

Reorganizei minha vida...

Mas vocês não puderam vir

Não agora, não dessa vez... e talvez nunca venham

E o que faço eu com todos os planos que eu fiz?

E todos os passeio que eu imaginei com vocês!

Todos os lugares que a gente visitou

Todas as pessoas que vocês conheceram

Nada disso tem valor algum

Já que nada disso aconteceu de verdade

Fica só em mim um misto de saudade e amargor

E um monte de lembranças inventadas que só aumentam a dor

A culpa não é de vocês, eu sei

O destino, dono de tudo, impediu-nos outra vez

Mas talvez num futuro ele nos dê chance

Pra inventar uma alegria real

Que nunca se desmanche

LadyKell
Enviado por LadyKell em 26/02/2014
Código do texto: T4707992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.