Teimosia

Já me fiz menino para teu colo ter

Fiz-me pedaço para ser completo em ti

Já cansei teus olhos em me vigiar

Na insônia chata por ser insônia

E agradável por ter a sua companhia

Já fiz chover para provar seus bolinhos

Já adoeci para experimentar a sua cura

Já provei outros, mas ainda não conheci

Tempero bom como o seu

Seu rocambole, seu nhoque, seu bife acebolado

Já te fiz despertador para jamais perder a hora

Teimoso, como não poderia deixar de ser

Não canso de me fazer saudade,

A fim de revivê-la perto de mim

E nessa utopia, mesmo chorando, sinto-me bem!