Navegar é Preciso
Feito um velho barco que deixa o cais
Rumo a viagem derradeira
Depois de vencer tantos temporais
Fica a sensação de ser a primeira
Os olhos fixos aonde deita o céu
Singrando um mar sem fim
Na infância os barcos eram de papel
Barcos que nunca sairão de mim
Navegar sempre será preciso
Não importa se velha ou nova nau
Que forme ondas no teu sorriso
Que tua boca sinta o gosto do sal
Marinheiro quer morrer no mar
Enfrentando todas as procelas
Pra sentir a alma navegar
Quando o corpo não comandar as velas