Senti a sua ausência

Senti a sua ausência

Fazer presença

Na minha saudade

Senti a presença

Da sua ausência

Na minha cidade

Senti que sem você

A ausência

É presença

Pois se faz viva

E pesada

Café sem cheiro

Flor sem perfume

Árvore sem folhas

Poeta sem musa

Pão sem manteiga

História sem personagem

Sinto sua presença

Sem sequer saber por onde andas

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 26/02/2014
Código do texto: T4706810
Classificação de conteúdo: seguro