Voltar a viver
Olhando aquele lugar
Aquelas pessoas
A paisagem ao fundo
Imaginando a brisa, os ruídos...
Os gestos...
Palavras...
Ecos da emoção nem percebida naqueles momentos
E tão forte agora
Flagrantes
Imóveis no espaço e no tempo
Retratos
Pedaços da vida, quadros, fragmentos...
Desejo impossível de ali mergulhar
Buscar o valor só agora sentido
De atenções dispersas
Nos distraídos gestos
E ver revivida aquela conversa...