Lágrimas na chuva

Chovia lá fora,ainda bem,

Pude chorar na chuva

Sem chamar a atenção de ninguém.

Adoro na chuva andar e

Até mesmo dançar,mas

Foi a primeira vez que nela,

Minhas lágrimas fui refugiar.

Chuva me lave inteira,

Corpo,mente e alma

Leva essa tristeza de presente,

Em troca,só me dê calma.