Saudosa Chuva
Através da vidraça vejo a chuva forte
Gotas descendo no reflexo do meu rosto
Qual choro de saudades angustiantes
Das lembranças que trago em meu peito
Lá fora as flores também choram
Vertendo a água que lhes cai do interior
Carregando consigo seu perfume
Qual meu peito desaguando em meu pranto