Saudade...
Saudade é aquele instante em que o mundo é uma pessoa só,
É aquele minuto onde o coração se aperta como num nó...
Quando a saudade chega à mente se ilumina, clareia,
Invade o corpo, a mente, toma o sangue, corre pela veia...
Como não te sentir, como te dizer me traz ela, por favor...
Saudade, página de sofrimento escrita pelo amor...
Saudade, pensamentos que atingem o peito tais tiros,
Se expressa em nosso respirar causando suspiros...
É quando tudo que assistimos com o olhar a ela alcança,
Instante onde sentir amor se transforma em lembrança...
Quando és de verdade, passam noites, passam dias
E você ali está dona de nossas lágrimas, nossas agonias...
Saudade é estar cego quanto ao futuro e só ver o passado,
É desacreditar de que é possível tê-la comigo, ao meu lado...
Quando a saudade toma nossa alma muda o nosso viver
Porque o único sentido da vida é imediatamente poder te ver...
Saudade, dona da loucura do amor nos faz prisioneiros dela,
Acorrenta-nos os punhos e nos faz trancados numa cela...
Saudade, a que eu sinto é muito, muito forte, intensa, gigante...
E dói nessa proporção porque você não só está distante,
Mas também está hoje sem merecer que sequer a sinta em mim,
E isso, esse sofrimento que chamo saudade, não tem fim...
Talvez eu me liberte disso tudo quando você desistir
De usar o amor que lhe dou para com ele se armar e me ferir...