PORQUE PARTIU SEM DESPEDIDA?
Pessoa amável, gentil, delicada.
Suave nuvem ligeira...Passageira!
Brisa espalhando pólen...
Você passou em meu jardim.
Ainda posso sentir a fragrância,
Do perfume que deixou em mim.
Por ande andas meu anjo amigo?
Porque partiu sem despedida?
Apagando todos teus rastros.
Deixando em mim um vazio
Dolorosa é a farpa da saudade!
A dúvida e incerteza de ter sido eu...
Inconveniente... Indelicada... Atrevida!