Minha Estrela Binha (In Memoriam de minha irma Abla)

Como era bela, a minha Binha,

Conhecia a todos que podia,

Porem, tão presa, tão menina,

que de si fugia...

Com um andar esbaforido,

Com seu nariz comprido, (com alegria)

Com seu jeito competitivo,

Mesmo com ciúmes, ela sempre sorria...

Era um sorriso descarado,

Sínico, mas decorado,

De surpresas, de belezas,

Que nem a morte e suas tristezas,

Em mim pode ser apagado...

Como era Mulher aquela menina,

Em seus olhos houve infância,

Em seu corpo não muita elegância,

Mas era linda com o que tinha...

Como era sagaz, a minha Binha,

Como se entregava, a minha Binha,

Se apaixonava,

se boicotava,

se esvaziava...

Como era VIVA, a minha estrela Binha.

Misshadi
Enviado por Misshadi em 23/02/2014
Código do texto: T4703121
Classificação de conteúdo: seguro