ÚLTIMO ADEUS
ME LEMBRO COMO HOJE O SEU ÚLTIMO ADEUS
AS ÚLTIMAS PALAVRAS QUE ELA FALOU,
ESTÁ SENDO A DOR DE QUEM SOFREU
E FEZ DE CONTA QUE NADA ROLOU.
ELA NÃO QUERIA NADA COMIGO
E EU COMO UM BOBO CONTINUEI-LHE AMANDO,
PREFERIU SAIR DO SEU ABRIGO
HOJE EM DIA EM UM NOVO CORAÇÃO ESTÁ MORANDO.
QUANDO VI AQUELA PORTA SE FECHAR
SÓ FIZ APENAS CHORAR,
TIVE SENSAÇÕES QUE O MUNDO IA DESABAR
POIS QUEM AMA SABE QUE É TRISTE POR ESSE MOMENTO PASSAR.
QUANDO VI AQUELA PORTA BATER
INSISTI PARA ELA FICAR, MAS ELA NÃO QUIS,
COMO PÔDE PERDER
A OPORTUNIDADE DE SER FELIZ.
ELA PARTIU E ME DEIXOU DOENTE
DOENTE DE SAUDADE,
PARECE QUE NADA FEZ SENTIDO ENTRE A GENTE
ESTOU SENDO CASTIGADO PELA SUA FALTA DE FIDELIDADE.