Olhar Amadurecido
Tua presença
sempre deu a mim felicidade...
Olhar de ternura
misto de desejo e doçura...
Ah! Que saudades...
Juntos enfrentamos preconceitos
sabedores de que todos os defeitos
pertenciam apenas ao olhar de
quem nos via...
Caminhamos alguns anos pela vida...
Poucos!!! Grita o meu coração...
Parceiros... Cúmplices...
Amigos... Amantes...
Muito enfrentamos
rimos e brincamos...
Também dificuldades e problemas
ultrapassamos...
Partiste!!!
Hoje, lembranças...
Como esquecer o teu olhar???
Terno... Brejeiro... Gostoso...
Viril... Forte... Sensual...
Teu interior exteriorizado no olhar...
Cativante,
desde o primeiro instante,
refletindo sempre a ti, que tanto amei...
Neste olhar amadurecido...
Encontrei o amor que sempre sonhei...
Lms
(15/02/07)