Cantiga de amigo

Por onde anda o meu amigo?

Procuro por todo lado

A todo mundo eu digo:

Que é feito do meu amigo?

Às flores de todo jardim

Indago se elas não sabem

Aonde foi meu amigo

E por que me deixou sem abrigo

Às estrelas pergunto sempre

Se não viram por lá meu amigo

Ele se foi há muito tempo

E deixou a saudade comigo

Saiba que de dia e de noite

Eu sempre sonho contigo

E quando acordo sozinha

Queria que estivesse comigo

Ai, vento que me visita

Chuva que me consola

Digam, por favor, ou eu grito

Que é feito do meu amigo?

Ftima
Enviado por Ftima em 22/02/2014
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T4701834
Classificação de conteúdo: seguro