Vertente de Emoções
Rio poderoso que desce com força
Caudalosa vertente em direção ao peito
Arrasta consigo lembranças e desejos
Deixando rastro profundo e dorido
Lembranças e imagens que passam na mente
Ao rio mais força e volume oferecem
Inútil tentar seu curso impedir
Assim como parar a emoção que se sente
Quando nos verte a lembrança da vida
Que se passou, se amou, e ainda se ama
Temos nos olhos a força de um rio
Levando em suas águas parte de nós