Minha Partida

Meu amor, tenho que partir,

por isso vou te dizer algumas coisas,

e te abraçar bem forte antes de ir.

Quero te dizer,

que passe o tempo que passar,

jamais irei te esquecer.

E quando eu partir,

nunca pensa em desistir

de ser feliz,

e que em outra mulher

você vai encontrar

tudo que sempre quis.

Tenho que ir embora,

recomeçar minha vida.

Posso chorar mais não

quero ver você chorando.

É... to decidida,

mais pra você pode ser

muito triste a "Minha Partida".

Daiana Moreira
Enviado por Daiana Moreira em 22/02/2014
Código do texto: T4701418
Classificação de conteúdo: seguro