FRESTAS DE UM SONHO BOM Voo nas curvas incertas da fresta desse sonho bom Baby, se foi o seu beijo me rendo ao desejo eu sei que foi tão bom! Eu sei que foi tão bom Eu sei que foi tão bom foi tão bom (...)