Caminhos

Milhas e milhas andei

Por caminhos que nunca trilhei,

Por caminhos ocultos do meu mundo,

Caminho cheio de espinhos,

Caminhos negra,

Caminhos de trevas,

Caminhos onde a solidão,

Caminhos de tristezas,

Caminhos de prantos,

Caminhos de ranger os dentes.

Mas resisti pedaço por pedaço

Pois sabia que estava no calor dos seus braços

Sabia que no final tudo se transformariam em um mar de rosas,

Mar de paz,

Mar de alegria,

Mar de gozo.

Pois no final encontrei alguém que me guie no final

Pois ela tinha as forças do meu braço

Forças do meu amor

Que por você palpitou, palpitou

E assim acelerou até que você me beijou,

Rapidamente senti o que e sentir amor por ti

Pois o seu amor aprendi

O quão bom e sentir esse amor por ti

Que me mostrou o que e sentir amor por ti

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 21/02/2014
Código do texto: T4701012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.