CÉU CINZENTO...
... E EXAGERADO!
Antes, tão estrelado!...
...Cadê minha lua cândida e nua,
que antes se expunha no infinito tão abastado?
Deu vez à chuva que, hora vem a cântaros,
ora vem bem ligeira,
renova, no poeta, seus encantos,
e em mim, a saudade traiçoeira ...
... Desse poeta insensato,
que me lê e silencia, preferindo o anonimato!i!
Geneci Almeida
20/02/14