Será?

Acordo todo dia e tu não esta aqui

Olho para o lado direito da cama

E esta vazio, tu sumiu

Eu não te encontro mais

Não tenho seu número

Como fazer contato contigo

Se eu mudei de cidade

Acho que disso "cê" nem sabe

Tô pensando em voltar, mas

Será que vai querer me encontrar?

Eu não sei do seu pensamento

Menos ainda do seu coração

Mas quero que saiba

Eu ainda te amo

Isso era um segredo

Sem saber notícias de ti

Choro toda madrugada

É, tu marcou

Deixou saudades

E eu não sei como

Vou fazer pra te esquecer

Bianca Santos
Enviado por Bianca Santos em 21/02/2014
Reeditado em 21/02/2014
Código do texto: T4700649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.