Apenas presença
Apenas presença
Eu queria ter mais que um coração
Mais que uma vida
Mais que um amor.
Eu queria ter mais que uma lembrança
Mais que um beijo
Mais que um só sabor.
Queria poder arrancar toda a tristeza
De uma só vez
De dentro do seu coração.
Queria fazer secar toda a lágrima
Cercar o teu caminhar
E ser sempre a tua proteção.
Eu queria ter em minhas mãos
A capacidade de te fazer
O mais feliz dos homens.
Colorir o mundo novamente
Fazer clarear o céu
Quando os raios do sol simplesmente somem.
Eu queria estar ao seu lado
A cada segundo
Ser sua sombra e sua guia.
Queria provocar teu sorriso se abrir
Na mais fria madrugada
Ou na noite mais sombria.
Eu queria ser aquela que te abraça e te afaga
E nos piores momentos
Diz que tudo vai ficar bem.
Queria espantar os seus medos
Compartilhar os segredos
Que você ainda esconde e tem.
Queria ser sua amiga
Companheira fiel
Mulher e amante.
Por enquanto sou apenas presença
Que provoca a anuência
Dos sonhos tão conflitantes.