Sinto muito a tua falta.
A tua ausência mexe profundamente comigo.
Saber que me amas
que me dedicas carinho e não gozar da tua presença inquieta-me sobremaneira.
Ser privado da tua companhia é um fardo pesado demais para suportar
gostaria de estar contigo sempre.
A distância porém pode separar dois corpos, mas nunca dois corações.
Apesar de distante tu estás junto a mim,
dentro de mim, 
estamos arraigados, intimamente ligados.
Escondi você no íntimo do meu ser.
Levo-te comigo onde eu for,
dormes e acordas comigo, 
conto-te meus segredos. 
Na forma como te amo não há distâncias,
porque você está em mim, 
dentro do meu coração.