Mãe

Partilhando esta saudade que me dói.

Um poema a minha mãe no dia do seu aniversário.

Mãe

Hoje mãe.

Eu ofereço-te uma rosa.

É dia do teu aniversário.

Sei que estás aqui.

Ao pé de mim.

Diáriamente.

Mãe.

Tu partiste

Fiquei só e triste....

Vazia sem alegria...

E ficou tanta coisa

Para acertar.

Tanta coisa que te queria dizer.

Tanta coisa para te contar.

Mãe

A tua menina está doente.

Ela não te vê.

Não te ouve.

Só te sente.

Pelo coração.

Pelo muito que te ama.

Mãe

Que no paraíso sorris.

Que entre flores.

Que não podes colher.

Tu me acompanhas.

Eu te peço neste dia.

Em que choro de alegria.

Por te ter tido.

Mas de tristeza.

Por te ter perdido.

Mãe

Não te percas de mim.

Vem com teus passos leves.

Com o teu carinho.

De mansinho.

Devagarinho.

Pousar a tua fresca e doce mão.

Na minha testa ardente.

Nas noites do meu tormento.

Do meu desalento.

Da minha aflição.

Em que as saudades.

Apertam o meu coração.

E eu sei que me vais dizer....

Dorme minha menina dorme....

Eu velo pelo teu sono....

Adoro -te

Amo-te

Eternamente

Minha santa e doce mãe.....

De: pedacinhos de mim

Da t,ta

Dia 21 de Maio de 2006

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 30/04/2007
Código do texto: T469937
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.