ESTRADA DA VIDA!!!!

O MEU DEUS QUANTO SOFRO

PARA FALAR DO PASSADO

UM NO NASCE NA MINHA GARGANTA

MEUS OLHOS FICAM MEREJADOS

UMA DOR NASCE NO PEITO

NUM CORAÇÃO VELHO E CANSADO

QUISERA PARAR O TEMPO

MAS O TEMPO NAO PODE PARAR

MEU DEUS A VIDA PASSA DEPRESSA

SEM DAR TEMPO DE AVISAR

QUANDO VEJO MEU PASSADO DISTANTE

NAS POUCAS LEMBRANÇAS QUE TENHO

TENHO VONTADE DE SAIR CORRENDO

E SER CRIANÇA NOVAMENTE

MAS QUANDO OLHO NO ESPELHO

VEJO MINHA FACES RUGADAS

MINHAS MAOS ENVELHECIDAS

AS PERNAS ,NAO VALE MAIS NADA

VOU CAMINHANDO DEVAGARINHO

PRA NAO CHEGAR NO FIM DA ESTRADA

DO QUE VALE A GENTE SER SABIO

QUASE NO FIM DA VIDA

EMBORA EU PEÇO A DEUS

UMA LONGA ESTRADA APLAINADA

PARA OBSERVAR A BELEZA DO MUNDO

NA ESTRADA DESSA VIDA

AGRADEÇO A DEUS DO CEU

POR ELE SER TAO AMADA

DIDI MARIA MORETTO

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 20/02/2014
Código do texto: T4699361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.