No Silêncio da Madrugada
A lua, qual inatingível troféu,
Brilha encantadora e linda no céu.
As estrelas, diamantes cravejados
Num manto azul-marinho aveludado,
Reverenciam sua majestade.
A beleza ímpar dessa madrugada,
Capaz de deixar a alma extasiada,
Só torna maior a minha solidão.
Pensando em você, sinto o peito apertado,
Os pensamentos roubam a minha paz.
Não quero sucumbir à dor da saudade,
Mas, eu me dou conta - é tarde demais;
Já não consigo conter a emoção!
A noite envolve toda a cidade...
Deixo que os olhos falem pelo coração!