Desejo
Desejo você aqui...
Ver o seu sorriso
Ouvir suas histórias
Caminhar contigo
Queria você aqui...
Andar no parque
Ir ao teatro, ao cinema
Tudo parecendo tão belo!
Queria você aqui...
Dizer que te amo tanto
Muito... Muito... Muito!
Que jamais te esqueci
Dia e noite penso em ti.
Queria você aqui...
Trazendo minha alegria
Ressuscitando a esperança
Acabando a tristeza
Nada nos separando.
Queria você aqui...