*****Versos Retalhados*****

Oh meu ausente amado

Por que de mim te escondes?

Por ti tenho eu chamado

Mas tu não me respondes...

Até quando estarás a iludir-se a pensar que caminhas

Se tu sem perceber continuas a estar parado...

Me vieram dizer que constantemente me esquadrinhas

E que anseia profundamente estar ao meu lado

Não adianta viver a tentar escapar

Por tão mesquinhas fendas

Pois ainda que não queiras vê o mar

Ele jamais será uma lenda

Podes achar levianas essas minhas palavras

Que aqui para ti tenho com saudades, escrito

Podes declarar-me uma apaixonada alienada

Ou que o que escrevo são fúteis rabiscos.

Mas permita-me então esclarecer...

Em transversais linhas te explicar

Em versos retalhados te fazer entender

Que se ainda estou viva é por que vivo pra te amar.

Hoje pode estar em retalhos, mas ainda podemos reunir os pedaços!

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 20/02/2014
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4698652
Classificação de conteúdo: seguro