Na despedida
Quando nos separarmos,
lembra que pelo menos um minuto
fui importante para você.
E que na vida várias coisas irão te
fazer sofrer...
Lembra de mim, quando a felicidade
chegar.
Lembra de mim, quando o amor for
embora e a saudade ficar.
De mim, você irá se lembrar várias
coisas boas que passei com você.
Lembra dos conselhos que te disse,
pra depois não se arrepender.
É... quero te ver sorrir, não quero
te ver chorando antes de partir.
A despedida não é o fim,
só é o começo pra você encontrar
outras pessoas e sempre lembrar
de mim.