À minha terra Guanambi

I

Guanambi terra de gente

Unida e bonita

A mais bela cidade

Na regiao da serra geral

Alegre e divertida

Muito produtiva e de mulheres

Belas de semblantes

Inconfundivel!

II

Essa é a minha Guanambi

Terra essa em que nasci

Oh bela cidade!

Quanto orgulho tenho de ti

Os meus olhos por ti choram

Como o nascer da aurora

E o clarão de cada hora

Te faz ser assim.

III

Com os raios de luz iluminam

Esta cidade pequenina

Que mais parece uma menina

Cheia de cantos e encantos

Que tira de mim o pranto

E que aos poucos me acalanta

Lelia Costa
Enviado por Lelia Costa em 19/02/2014
Código do texto: T4698236
Classificação de conteúdo: seguro