Saudades.... (2)

Acordo envolta em delírios de

saudades...

Pensamentos voam

nas asas do tempo

em busca de tuas lembranças...

Sinto a brisa matinal

a roçar levemente meu corpo,

trazendo-me recordações

e arrepios gostosos de prazer...

Suspiros tomam conta de mim,

numa demonstração evidente

do quanto és necessário

em meus dias...

Mergulho na dor de minh'alma...

Choro tua ausência nos momentos

de minha vida...

Tua imagem, gravada em meu ser,

se faz presente em todos os instantes,

trazendo-me teu carinho

em forma de dolorosa saudade...

Teimosamente, meus braços pedem os teus,

pródigos de carinhos e

aconchego...

Fremente, meu corpo anseia por

perder-se em tuas delícias...

Sofro...

Na distância que nos separa

vivo só para meus sonhos,

respiro minhas lembranças,

me envolvo nos braços da saudade,

me deparando

com a nua e fria realidade...

Lms

(22/04/07)